вторник, 15 марта 2016 г.

О КРАСОТЕ ТЕЛЕСНОЙ...

 

EN:  Hi, friends! Today will talk about body care beauty products, I would like to share some new amazing products that I tested, maybe some of them will become your favorite in the future :)
1. SOOTHE BODY BUTTER by english brand Seascape Island Apothecary. It is not standart body cream, but solid butter. At first I was afraid that such kind of texture will be hard to apply… but it’s easy to massage this butter into skin, the feeling is good, hydratation effect lasts longer than after body creams and my skin feels very comfortable. The components are extremely natural (the very important detail fo me)
2.  Some weeks ago I discovered a new beauty brand for me, that become one of my favorite. When buying some goods in BIO market I get a lot of samplers of this brand, tested it and love it. I talk about Italian bio cosmetics L’ERBOLARIO. I tested Iris line products : body cream, shower gel and liquid talc. Very soft texture, pleasant aroma and natural components.
3.  And now, as I started to talk about shower products, it deserves to mention my favorite shower gel ever. I love KORRES , now using Bergamot Pear. Amazing quality product, that  carries out his functions on 100%.  I’m not always impressed from Korres products (day cream for face skin that I tested month ago was nothing special), but their shower gels are really great. Usually buy them from Asos site, in their Beauty category – often there are good discounts for beauty products…


RU: Привет, друзья! На сегодня приготовила для вас обзор моих новых открытий в области средств по уходу за телом, а также один любимчик для волос в качестве бонуса!

Начнем с увлажняющего средства для кожи тела. Продукт английской фирмы Seascape Island Apothecary , называется SOOTHE BODY BUTTER . Средство не совсем стандартное, это не крем, а ...масло. Но масло не жидкое, а твердое. Сначала, честно говоря, меня немного смутила такая текстура, но наносится средство очень легко, хорошо размазывается, а главное это очень действенный продукт для увлажнения! Далеко не все крема (ну по крайней мере из тех, что пробовала я) дают такой эффект. Состав очень натуральный, масло содержит эфирные масла лаванды и иланг-иланг, а также масло какао, пчелиный воск, миндальное масло, масло ши . Кстати, именно лавандой пахнет сие чудо-средство, но запах довольно интенсивный только в баночке, на коже очень легкий, почти незаметный (для меня это плюс, т.к. не являюсь фанатом лавандового аромата :) . Баночка большая , 175 ml, хватает надолго...



Мое новое открытие - итальянская фирма био-косметики L' ERBOLARIO, раньше не слышала о ней , пока не получила несколько коробочек тестеров при покупке других средств в био-магазине.  Я тестировала гель для душа, крем для тела и , так называемый, жидкий тальк. Все средства из серии "Ирис", обладают легким цветочным ароматом. Все продукты очень достойные, гель для душа - хотелось бы чуть больше пены, это единственное замечание. Крем для тела хорош! Легкий, но хорошо увлажняющий, приятный аромат, нежная текстура.



Но продукт, который меня абсолютно покорил - это Talco Liquido, жидкий тальк. Сначала я вообще не могла понять, что же это такое, изходя из описания на упаковке и способу применения подумала что будет масло для душа, т.е. увлажняющее и очищающее действие одновременно. Но уже при применении стало ясно что это крем для душа - наносится на влажную кожу и смывается. Средство потрясающее! Текстура очень нежная (специально показываю на фото ниже), никакой липкости как при масле, легко наносится и легко смывается, но кожа после этого действительно и чиста , и увлажнена. А какой аромат! Он едва уловим, но тем не менее остается на коже практически в течении всего дня. Я очень довольна, собираюсь купить большую упаковку, а также протестировать и другие продукты этого бренда.  Как подсказывает google, помимо основного сайта на итальянском/английском, эта марка представлена и в России и есть русский сайт, так что если будет интерес - сможете найти.



Также заслуживает внимания нежнейший крем для тела из серии "Роза" : содержит экстракты трех сортов роз. Делает кожу бархатистой , в течении всего дня кожа была очень нежная, а также ненавязчивый и интересный запах - это запах розы, конечно, но он какой-то нестандартный и очень приятный, фактически заменяет парфюм. 



И , раз уж я упомянула средства для душа, покажу своего фаворита - гель для душа от KORRES, я пользуюсь Bergamot Pear. Далеко не все продукты от Korres меня впечатлили (например, не так давно покупала крем для лица, и как-то сказать о нем нечего...), но гели для душа у них отменные. Хорошо очищает, увлажняет, много мягкой пены, приятный аромат. Часто покупаю их на сайте Asos , в разделе Beauty, там периодически бывают приятные скидки на бьюти-продукты, эти гели также не раз участвовали в акциях.



И , как обещала , покажу одно из моих любимых средств для волос. Верна ему уже год, и планирую использовать и далее. Это масло для волос 6 MIRACLES OIL ESSENCE от Schwarzkopf.  Это средство для питания и ухода за волосами , я наношу на кончики и немного распределяю по всей длине волос, на корни не наношу. Средство не делает волосы сальными, текстура легкая, потрясающий запах. Помогает сделать волосы послушными, я ,например, люблю наносить на волосы когда они пушатся после мытья. А также после использования волосы более блестящие и легче укладываются в прическу. Расходуется очень экономно, достаточно выдавить немного масла т.к. распределяется по волосам очень легко. 




Надеюсь, вы нашли для себя что-то полезное в сегодняшней публикации. Спасибо за внимание!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...